La Masia
Actualización: Enero 2006
Lugar: Sitges
Dirección: Passeig Vilanova 164. Es la antigua carretera que lleva de Sitges a Vilanova. T: 93 894 10 76
Especialidad: Cocina catalana.
Lo mejor: Está en Sitges, tiene salones para dar de comer a un regimiento y parking.
Lo peor: Los camareros que contratan los días que tienen más gente de lo que es habitual.
Hay que probar: El xató, una especialidad de la zona que consiste en una ensalada con ingredientes varios. El pan con tomate.
¿Que es lo divertido del sitio? Lo que ellos llaman “típica” (?) cepa de embutidos. Hay quien hace fotos y todo. No hace falta, a nuestro entender, hacer más “típico”(el embutido) algo que ya lo es (colgandolo de una cepa). Pero tiene la virtud de que genera conversaciones y chascarrillos mientras se espera la comida.
¿Que tiene que no tienen los otros? Aparte de la cepa famosa, una bodega museo tan o más “típica”.
Ideal para: Una comida familiar.
Precio orientativo: 30€
Lugar: Sitges
Dirección: Passeig Vilanova 164. Es la antigua carretera que lleva de Sitges a Vilanova. T: 93 894 10 76
Especialidad: Cocina catalana.
Lo mejor: Está en Sitges, tiene salones para dar de comer a un regimiento y parking.
Lo peor: Los camareros que contratan los días que tienen más gente de lo que es habitual.
Hay que probar: El xató, una especialidad de la zona que consiste en una ensalada con ingredientes varios. El pan con tomate.
¿Que es lo divertido del sitio? Lo que ellos llaman “típica” (?) cepa de embutidos. Hay quien hace fotos y todo. No hace falta, a nuestro entender, hacer más “típico”(el embutido) algo que ya lo es (colgandolo de una cepa). Pero tiene la virtud de que genera conversaciones y chascarrillos mientras se espera la comida.
¿Que tiene que no tienen los otros? Aparte de la cepa famosa, una bodega museo tan o más “típica”.
Ideal para: Una comida familiar.
Precio orientativo: 30€
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